Форум » Кулинарные выкрутасы » Пирог тыквенный. » Ответить

Пирог тыквенный.

Клара Хюммель:

Ответов - 2

Клара Хюммель: рецепт: 500 г тыквы, 200 г сахара, 100 г манки 2-5 яиц и 1/2 чайной ложки соли тыкву порезать на куски и засыпать сахаром, она даст сок. потом в этом соку варить станет мягкой, не снимая с огня вбить по очереди яйца но...тут мне не понравилось что в горячее, немного яйцо первое свернулось, а дальше нет потом туда манку постепенно. написано что манку надо сперва поджарить на сковородке до светло-коричневого цвета, но я поленилась жарить а потом маслом мазать сковороду. посыпать сухарями и потом в духовку и все!! аааа, еще надо соль положить в ту массу потому что и тыква и морковь чувствительны к сочетанию сахара и соли именно когда сахар и соль и пробовать можно подобрать удачно, чтобы не было как трава получается как пудинг. я думаю, можно полить сверху чем-то. йогуртом или вареньем при подаче на стол

Клара Хюммель: Просто....смешной заяц)



полная версия страницы